Tarte aux blettes, thon et chèvre

Un petit plat qui vous fera bénéficier de sa richesse en minéraux (potassium, fer, magnésium, calcium...) vitamine C et anti-oxydants grâce aux feuilles de blettes, également vecteur de protéines et d'acides gras insaturés, grâce aux œufs, au thon et au fromage de...

Dos de cabillaud à la provençale et pomme de terre en robe des champs…

Alcalinisez-vous et faites le plein d'oméga 3 et d'anti-oxydants ! Le cabillaud est essentiellement riche en oméga 3, minéraux (iode, calcium phosphore...), vitamines B... La tomate lorsqu'elle est cuite, perd de son acidité et libère du lycopène, « l'un des composés...

Magret de Canard à l’orange accompagné de son écrasé de pomme de terre et ses haricots vapeurs

Petit plat équilibré et alcalinisant La canard est une bonne source de protéines et de fer. Les haricots verts sont riches en fibres, en vitamine C et B9, en minéraux magnésium, fer manganèse, potassium et sodium. Ce sont des anti-oxydants qui préservent l'organisme,...

Dos de Cabillaud beurre citronné à l’échalote, poireaux et chou-fleur vapeur

Un plat équilibré antioxydant, qui alcalinise et qui soutient à la fois les systèmes nerveux, cardiovasculaire, hormonal et immunitaire ! Le cabillaud est une source de protéines, mais aussi de minéraux tels que l'iode et le sélénium, de vitamine D et d'oméga-3. Les...

Saumon rôti sur son lit de chou kale au soja, et son riz coco

Un plat équilibré et digeste, riche en anti-oxydants, en vitamines et en oméga-3 qui préserve la santé de la peau, des os, des muscles, du cœur, du cerveau et qui stimule le système immunitaire. Le saumon est une excellente source de protéines, vecteur de minéraux...

Filet de Lieu noir à l’orange, Epinards et Pommes de terre Vapeur

Pour un repas léger et digeste source d'acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments. La cuisson vapeur est un mode de cuisson douce dépourvue de matière grasse, qui préserve la qualité gustative et nutritionnelle des aliments. Le lieu noir est...

Gratin de Butternut et sa salade d’hiver

Le butternut, appelé aussi courge musquée, est un légume d'hiver de la famille des cucurbitacées. Il est un aliment glucidique riche en fibres et peu calorique, idéal pour les régimes ! Mais il est surtout un bon anti-oxydant, source de vitamines A, B6 et C, de...

Salade Avocat Crevettes et ses Perles de Citron caviar

Les bienfaits des crudités grâce à une salade composée Les crudités sont un excellent moyen de faire le plein de vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides gras essentiels, de qualité. En effet, l'alimentation vivante permet de préserver la teneur et la qualité...

Houmous Maison au curcuma

Les bénéfices des légumineuses au travers des saveurs d'Orient : Les légumineuses sont sources de glucides, de protéines, de vitamines, de minéraux et de fibres. De par cette composition, elles constituent un apport nutritionnel très intéressant pour l'organisme, tout...
Tarte aux blettes, thon et chèvre

Tarte aux blettes, thon et chèvre

Un petit plat qui vous fera bénéficier de sa richesse en minéraux (potassium, fer, magnésium, calcium...) vitamine C et anti-oxydants grâce aux feuilles de blettes, également vecteur de protéines et d'acides gras insaturés, grâce aux œufs, au thon et au fromage de...

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