Filet de Julienne Thym Citron

Recettes santé

Filet de Julienne Thym Citron, accompagné d’une Fondue de carottes et poireaux, curry, curcuma, coco…

Des oméga 3, des vitamines, des minéraux et des anti-oxydants!


Ingrédients:

2 filets de Julienne
4 poireaux – 4 carottes
1 oignon – 1 citron
10cl de crème fraiche végétale (riz ou avoine)
10cl de crème de coco
2 cuillères à soupe de curcuma
2 cuillères à soupe de curry
huile d’olive – sel, poivre

Disposez les filets de Julienne frais dans un plat, saupoudrez-les de thym, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Disposer des tranches d’oignon et de citron sur les filets.
Faire cuire au four à 180° entre 15 et 20min ou à 100° entre 30 et 40min (prendre le temps de vérifier la cuisson).
Coupez les poireaux et les carottes en rondelles, les faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive à feu vif pendant 10min.
Ajoutez ensuite la crème fraîche (de riz ou d’avoine), la crème de coco, salez, poivrez.
Laissez mijoter à feu moyen pendant une vingtaine de minutes, remuer de temps en temps.
Bon appétit !

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