Filet de Julienne Thym Citron, accompagné d’une Fondue de carottes et poireaux, curry, curcuma, coco…
Des oméga 3, des vitamines, des minéraux et des anti-oxydants!
Ingrédients:
2 filets de Julienne
4 poireaux – 4 carottes
1 oignon – 1 citron
10cl de crème fraiche végétale (riz ou avoine)
10cl de crème de coco
2 cuillères à soupe de curcuma
2 cuillères à soupe de curry
huile d’olive – sel, poivre
Disposez les filets de Julienne frais dans un plat, saupoudrez-les de thym, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Disposer des tranches d’oignon et de citron sur les filets.
Faire cuire au four à 180° entre 15 et 20min ou à 100° entre 30 et 40min (prendre le temps de vérifier la cuisson).
Coupez les poireaux et les carottes en rondelles, les faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive à feu vif pendant 10min.
Ajoutez ensuite la crème fraîche (de riz ou d’avoine), la crème de coco, salez, poivrez.
Laissez mijoter à feu moyen pendant une vingtaine de minutes, remuer de temps en temps.
Bon appétit !