Filet de cabillaud aux poivrons, chou-fleur et pomme de terre vapeur

Recettes santé

Aujourd’hui faites le plein d’oméga 3, de vitamines et de minéraux avec du Filet de cabillaud aux poivrons saveur herbes du marché, accompagné de chou-fleur et pomme de terre vapeur.

 

Ingrédients:

2 filets de cabillaud
1/2 choux-fleur – 2 grosses pomme de terre
1 poivron – 1 citron – 1 oignon
1 bouillon cube herbes du marché – sel – poivre

 

Faites cuire à la vapeur le choux-fleur et les pomme de terre pendant 20min.
Coupez le poivron et l’oignon en fines rondelles.
Disposez les filets de cabillaud dans votre plat.
Petite astuce Maggi : émiettez un bouillon cube aux légumes et aux herbes du marché sur les filets.
Disposez sur les filets, vos rondelles d’oignons, de poivrons.
Ajoutez du jus de citron, de l’huile d’olive, salez, poivrez.
Laisser cuire 15 – 20min au four à 180°C.

Servez vous du jus de cuisson et d’un peu d’huile d’olive pour assaisonner le choux fleur et les pommes de terre vapeur.

Bon appétit !

 

Dans la même catégorie…

Tarte aux blettes, thon et chèvre

Tarte aux blettes, thon et chèvre

Un petit plat qui vous fera bénéficier de sa richesse en minéraux (potassium, fer, magnésium, calcium...) vitamine C et anti-oxydants grâce aux feuilles de blettes, également vecteur de protéines et d'acides gras insaturés, grâce aux œufs, au thon...

lire plus