Les bienfaits des crudités grâce à une salade composée
Les crudités sont un excellent moyen de faire le plein de vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides gras essentiels, de qualité. En effet, l’alimentation vivante permet de préserver la teneur et la qualité naturelle des nutriments présents dans les aliments.
Elle procure ainsi un double effet bénéfique pour l’organisme: celui-ci est correctement nourri pour un fonctionnement optimal, tout en étant épargné par l’apparition de déchets toxiniques à issus de la digestion.
Ingrédients:
1 avocat – 6 crevettes – 1 carotte – 1 courgette – 1 concombre
1 salade verte – des pouces d’épinard, de roquette et d’alalfa
1 citron caviar – de l’huile de sésame – de la sauce soja sucrée
des graines de chia
Sur une base de salade verte, râpez de la carotte et de la courgette.
Ajoutez des pouces d’épinards et de roquette.
Disposez ensuite des tranches d’avocat et de concombre préalablement coupée, puis les crevettes décortiquées.
Ajoutez des perles de citron caviar et des pouces d’Alalfa.
Assaisonnez avec de l’huile de sésame, des graines de chia et un peu de sauce soja sucrée…
Un délice ! Bonne dégustation à tous !